Prosciutto Valle del Nera

Prosciutto Valle del Nera

ARTICOLO : 26-TR

Prosciutto Valle del Nera, COD. 26-TR

36,90 €

20,50 € / kg
  • 1,8 kg
  • esaurito

NOTE SPECIFICHE

Il prosciutto  senza osso “VALLE DEL NERA” a marchio registrato è realizzato con solo cosce selezionatissime di suino adulto nazionale pesante, è prodotto esclusivamente nel territorio del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, dove la stagionatura di oltre 15 mesi trova l’equilibrio climatico perfetto, fra umidità e temperature locali per ottenere un prodotto dal sapore nostrano semidolce, con profumo intenso e gradevole, il colore è rosso brillante a rosso intenso. 

 Al palato si riconosce per una sensazione tipica di stagionato, la persistenza aromatica è buona e la salatura equilibrata.

Prodotto versatile che può essere tagliato a macchina.

STAGIONATURA: 15 - 16 mesi

INGREDIENTI:  Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco e asciutto.

Prodotto senza glutine e senza lattosio

Abbinamenti  Consigliati

Ideale gustato in purezza abbinato ad un buon calice di vino essendo lui un prodotta dal gusto dolce e non troppo sapido si abbina a qualsiasi tipo di pane.

CONFEZIONE SOTTOVUOTO.

CONTATTACI

Prosciutteria Baldassari

Via Finocchietana snc 

02040 Configni RIETI

Tel +39 347 1910933    

Tel +39 335 5219046   

info@prosciutteriabaldassari.it   


RECENSIONI SUL PRODOTTO

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI


Subscribe  to our newsletter!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti


Pagamenti eshop | Seguici sui social


Informazioni e Condizioni | Condividi sui social