ARTICOLO : 26-TR
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Il prosciutto senza osso “VALLE DEL NERA” a marchio registrato è realizzato con solo cosce selezionatissime di suino adulto nazionale pesante, è prodotto esclusivamente nel territorio del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, dove la stagionatura di oltre 15 mesi trova l’equilibrio climatico perfetto, fra umidità e temperature locali per ottenere un prodotto dal sapore nostrano semidolce, con profumo intenso e gradevole, il colore è rosso brillante a rosso intenso.
Al palato si riconosce per una sensazione tipica di stagionato, la persistenza aromatica è buona e la salatura equilibrata.
Prodotto versatile che può essere tagliato a macchina.
STAGIONATURA: 15 - 16 mesi
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco e asciutto.
Prodotto senza glutine e senza lattosio
Abbinamenti Consigliati
Ideale gustato in purezza abbinato ad un buon calice di vino essendo lui un prodotta dal gusto dolce e non troppo sapido si abbina a qualsiasi tipo di pane.
CONFEZIONE SOTTOVUOTO.
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